MEU AMOR POR TI

Meu amor por ti com certeza

é ofertório de verão e calor

derramado em pura beleza,

esperança de ter teu amor

Meu amor ti é profundo e tem

mais amor e mais emoção

que qualquer corpo contem

nas medidas de um coração

Meu amor é uma grande rua

adornada pelo brilho do sol

prateado pelo raios da lua

E mais belo que o paraiso

amor pleno igual ao arrebol

e te dou por simples sorriso...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2013
Código do texto: T4486363
Classificação de conteúdo: seguro