Beco Do Crime

Beco Do Crime

Estes pesadelos não me assaltam

Meu relógio a fabricação aponta

Armas químicas matam

Ocidentais nos afrontam

Herdamos uma terra sem lei

Padece um juizado que nem sei

Eu não odeio os bandidos

Eles com suas atrocidades são destemidos

Esta onda vai nos levar

Para uma banheira sem ar

Ou um oceano sem mar

Crepúsculo cortado pelo destino que tine

Reinando o poder então irmão peregrine

Pegamos a Rua do beco do crime

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 18/09/2013
Código do texto: T4486773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.