A C A S O. . .

Se acaso recordares dos meus feitos
Lendo os meus versos, no meu anonimato
Se acaso lembrar-se dessa amiga...
Que ao doce alento dos teus versos 

Deslumbrava-se a teu encanto,
Que em prosas e versos ilumina
Será sempre a minha estrela no céu
De luz, que em teu olhar contém, 

Se a minha imagem te inspira saudade
Se ao por do sol em vaga idealidade
Vir-me a pedir-te um verso... 

Colhes de mim todo brilho do sol,
Manda-me um belo sorriso em versos,
Se neste abismo que em minh'alma mora
 (_04/2007)