Teu Amor de Verdade


Teu amor minha energia
Teu sorriso minha alegria
Seu carinho o meu agrado
Sua ausência meu machucado

Teu sabor minha fome sacia
Tua pele a minha arrepia
Teu abraço meu conforto
Tua tristeza meu remorso

Teu beijo minha essência irradia
Teus sonhos minhas lembranças
Tua saudade meu desespero me cansa

Teu carinho é a minha vida mais pura
Tua vontade minha clemência
Teu amor de verdade no meu a minha carência.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/09/2013
Código do texto: T4486920
Classificação de conteúdo: seguro