Narciso Complexo

Contemplo-me

Na simplicidade em teu olhar

Na meiga inércia que envolve tua presença

Na autenticidade da tua palavra

Enamoro-me

Em tua boca querendo a minha

Nos teus seios recostados no meu peito

Em teus belos e velhos segredos

Adoro-me

Quando encontro em ti, eu invisível

Eu, por mim venerável

Encontro-me

Ao revirar teus anexos

Eu em ti narciso. Em mim complexo