CORRENTES NO CORAÇÃO

Tire essas correntes no meu coração,

Foi o tempo que você se importava

Agora você nem faz menção,

Esqueceu de um amor que ostentava

Pegue essas lagrimas e deixe-me ver

A liberdade, o coração voar,

Para que a outra o faça tremer

E mate meu receio de amar

Se você ama um novo alguém,

Liberta-me, deixe-me amar novamente

Para tentar esquecer do que foi ausente

Toda minha fé em você se foi,

Meu ser ficou inerte

Tire as correntes do meu coração querida, e me liberte.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 19/09/2013
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4488056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.