TEMPOS CONTEMPORÂNEOS...

VEJA! OBSERVE! QUE TEMPOS MAIS QUE MODERNOS...
CHEIOS DE TECNOLOGIA AVANÇADA...HEM...CHEIO DE MOMENTOS DE LUZ...QUEM DIRIA...LUZ QUE FERE E MATA, NOS JARDINS DA INSENSATEZ QUE PLANEJA O ANALFABETISMO DOS JOVENS: MÃES E PAIS - PRECOCES.

QUE ARDOR NOS OLHOS, TANTO AQUECIMENTO GLOBAL
CHEIO DE DOUTRINAS DE AXÉS, E MAUS CANTORES...
AH SOCORRO ROGÉRIO SKYLAB...VEM AJUDAR...
HELP! ANOS SETENTA, E OITENTA...CHEGUEM MAIS...

E MAIS AINDA VENDO TANTOS MCS, PAGODEIROS, QUE SE ESGOELAM
DESAFINADOS, COM LETRAS E MÚSICAS ATROZES, SEM VOZES..
QUE REMENDO PIOR QUE O SONETO...

E QUE SONETO INDULGENTE ESTE, PARECE QUE BRILHA...
O RÉQUIEM DE WOLFGAN, APENAS NO BANHEIRO...
TEMPOS CONTEMPORÂNEOS QUASE LIXORÂNEOS....
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/09/2013
Código do texto: T4488790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.