Soneto da esperança

Espero descobrir as vidas,

Antes de chegar as mágoas,

Antes do correr das águas

Que correm despercebidas.

Espero curar as feridas,

Que sutilmente afago-as

E de repente largo-as,

Nas minhas vindas e idas.

Espero que um dia, ( você )

Faça do meu coração

( Tristonho ) sem merecer,

Mais uma linda canção.

E se eu cantar sem lhe ver,

Eu só, morrerei de paixão.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 14/04/2007
Código do texto: T449012
Classificação de conteúdo: seguro