QUANDO A CIDADE DORME

Quando a cidade dorme

Eu penso em você com emoção,

Eu penso na loucura enorme

Que tivemos no colchão.

Quando a cidade dorme

É grande a minha solidão,

Até o amor fica disforme

Que eu tenho no coração.

Quando a cidade dorme

É forte a minha paixão,

Não existe mais felicidade.

Quando a cidade dorme

Tudo é silêncio, escuridão,

Até a lembrança vira saudade.