SORRINDO ROSAS
Odir Milanez
 
 
Copio as fotos todas que hás sorrindo,
para te ver sorriso todo dia!
Dês que o sorriso teu levita, lindo,
em meus espaços pandos de poesia!
 
Qual um botão de rosa a mim se abrindo,
da tua boca eu beijo a fantasia,
e fantasio o feito sendo infindo,
fantasiando infinda essa estesia!
 
Adoro ver-te assim, sorrindo rosas
num sorriso sereno e satisfeito,
gostoso como as cousas mais gostosas!
 
Pois ao te ver sorrindo desse jeito
igual às musas meigas e mimosas,
sinto que me sorris dentro do peito!
 
 
JPessoa/PB
20.09.2013
oklima

****************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 20/09/2013
Código do texto: T4490842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.