21.09. DIA DO ASCENSORISTA / DIA DO FISCAL FAZENDÁRIO / DIA DO HOMEM DO CAMPO

21.09. DIA DO ASCENSORISTA

Agora vamos acrescentar na lista

O dia do nosso Ascensorista.

Ele atua em prédios comerciais

Como também nos residenciais.

O seu trabalho comporta

A abertura e fechamento de porta.

Nos elevadores o deslocamento,

E a correta utilização do equipamento.

Tem respeito aos horários,

Segurança dos usuários

Com boa comunicação.

Paciência com serviços repetitivos,

Tem os melhores incentivos

Que valorizam a profissão.

21.09. DIA DO FISCAL FAZENDÁRIO

Destaco agora em nosso calendário

O dia do Fiscal Fazendário.

Auxilia em toda fiscalização,

Bem como no setor de arrecadação.

Também atua no acompanhamento,

Na conferência de documento.

No trânsito de mercadoria

Ele também muito auxilia.

Proceder a inclusão cadastral

Do contribuinte em geral

De acordo com o processamento.

Acaba com qualquer desmando,

Atua no combate ao contrabando

Sempre alerta, sempre atento.

21.09. DIA DO HOMEM DO CAMPO

O Trabalhador Rural brasileiro

Está hoje no foco primeiro.

O homem do campo tem o seu dia,

Comemoremos com alegria.

É preciso ter muita atenção

Com o problema da intoxicação.

Aos agrotóxicos ele vive exposto,

Principalmente no seu rosto.

A Educação Sanitária

Tem uma preocupação diária

Com a vida do produtor.

É preciso estar alerta,

Por isso a gente desperta

Essa reflexão ao agricultor.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 21/09/2013
Código do texto: T4491040
Classificação de conteúdo: seguro