Desassossego

Quero dar um mergulho dentro de mim

Lá vasculhar para ver se encontro

Este terrível e destruidor monstro

Que persiste e quer ver só o meu fim

Não há lugar onde eu possa ir mais

Já cruzei céus, rios, mares, montanhas

Utilizei de muitas artimanhas

Mas não consegui encontrar minha paz

Hoje tenho a alma apertada

A velha triste face toda riscada

Por lágrimas fortes doídas jorradas

Vejo os meus anos todos passando

A minha chama quase expirada

E paz eu continuo procurando

______________________________________________

Obrigado CHINXOLA por tão bela interação.

"DESASSOSSEGO"

Acredito que já encontrei

Esse seu monstro destruidor

Desassossego cinco esses achei

Tantos assim, grande temor...

Tentarei capturar tal perigo

Preciso que seja amigo

Essa coisa está feia

Hoje mesmo ele vai para a cadeia...

Tranquilize-se sei como trabalhar

Preciso menos de um dia

Ao perigo, fim logo darei...

Lagrimas não precisa mais derramar

Sua face está limpa, sorria

No monstro, jeito já dei.

_______________________________________________

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 21/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4491245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.