PELO DIA DA ÁRVORE!!!

O APELO DA ÁRVORE!!!

Sendo hoje meu dia, em nome da flora

Venho ao ser humano fazer um apelo

Trate-nos com carinho, por nós tenha zelo

Não seja um verdugo que exclui, que devora!

Livre-nos, portanto desse pesadelo

Atenda ao pedido de quem tanto implora

Toda natureza tende a agradecê-lo

Se essa atitude tomares agora!

Em breve verás por esses caminhos

Lindas borboletas belos passarinhos

Apagando a imagem de um clima de guerra

Medite um pouquinho sobre o meu recado!

Não faça queimadas, nem use o machado.

Lembre-se! Nós somos o pulmão da terra!

Carlos Aires

21/09/2013