SONETO DA ILUSÃO.

Quero-te  assim e com tal selo,
que de sua tés estrair o mundo,
e nestes desejos do amor apelo,

Leva de mim este sofrer profundo.

Na tés indiana,o sorriso pletéia,
na face de anjo,o brilho estelar,
e este meu incauto amor perméia.
de forma e tal,que mi faz sonhar.

Busca-me agora neste mar bravio,
que o sorriso lhe traduz todo fulgor,
se não é carinho,isto é mal de amor.

És bela,nesta constelação distante,
que aguça-me o coração aviltante,
no suave sofrer,deste amor arredio.









 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 21/09/2013
Código do texto: T4491386
Classificação de conteúdo: seguro