Mundo sem Cores

No palco triste de um mundo sem cores

Como quem deixa o peso do seu fardo

Ocupando este espaço como um bardo

Canto a essência de um jardim sem flores.

Canto a tristeza dos que sofrem dores

E a alegria dos que são felizes

O sofrimento que deixa cicatrizes

No rosto triste de alguns sofredores.

Terminado o show cala-se o gênio

O poeta afasta-se do proscênio

Apagaram-se as luzes da ribalta

Mais quando as luzes acenderem novamente

Prometo que aqui estarei presente

Para a cantar a canção que ainda falta.

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 21/09/2013
Código do texto: T4491630
Classificação de conteúdo: seguro