Sentimento hiperbólico

Se eu digo que te amo sou sincero.

Se eu digo que te adoro sou honesto.

Minha paixão por ti é o meu atesto;

Tão certo quando digo que te quero.

Demonstro o meu amor em cada gesto,

Nem ligo se me excedo ou exagero.

Importa é que idolatro e te venero;

É assim que me declaro e manifesto.

E nessa afirmação engrandecida,

Nas minhas decisões sentimentais,

O meu amor se afirma e consolida.

Pois nessas confissões monumentais;

Eu vou dimensionando a nossa vida,

Te amando e te adorando sempre mais.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/09/2013
Código do texto: T4491709
Classificação de conteúdo: seguro