Ela(e)

Externamente admirável sim!

Também de admirável conteúdo;

Quando ela(e) passa a gente fica mudo,

Pela beleza impressionante, enfim!

Tranco a respiração, pois ela(e) é tudo,

Que desejei e já sonhei pra mim.

Sorriso lindo; dentes de marfim;

Rosto perfeito; pele de veludo.

O seu jeitinho sensual, charmoso,

É puro encanto, pura sedução,

Com seu modo de andar delicioso.

Tem todo o meu amor e adoração.

É o ser perfeito e mais maravilhoso;

De corpo, mente, alma e coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/09/2013
Código do texto: T4491717
Classificação de conteúdo: seguro