Perdas

Perde-se a vida tentando ganhá-la!

Por uma escolha perde-se a liberdade!

Perde-se no coração a humildade,

com nossos desejos vindo sufocá-la!

Perde-se a confiança em instantes!

Por sinceridade perde-se um amigo!

Vai-se quem está agora, contigo,

por mera omissão, longa, e irritante!

O mundo fica pois, dia após dia, pior

numa canção que sabemos de cor;

em nosso suor e sangue, o dinheiro.

a violência, e o desejo já profundos...

Conquistamos o mundo, por partes,

para então nos perdermos por inteiro!