Delírios de Amor...

Amanhece mais um dia como tantos outros
Um céu lindo... um sol aquecendo a vida...
E dentro de mim tempestades e ventos...
Longe de você sou o caos, sou lamentos

É todo momento com você no pensamento
Abro e fecho meus olhos e vejo tua imagem
És lindo... te busco no espaço... te invento
Te tenho ao meu lado, num sonho, miragem

Sinto teus lábios tocando com malícia os meus
Na minha boca o gosto do mel, teu doce sabor
Se apossa com força... quentes beijos os teus

E desse sonho somente quero um dia acordar
Quando a realidade chegar e de amor me chamar
Pois ao teu lado é minha casa... é meu lugar !!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 22/09/2013
Código do texto: T4493313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.