Soneto de mim

Sou de me entregar, viver,criar,andar junto,

compartilhar e fazer acontecer.

Sou de deixar marcas, lembranças,

de fazer simples momentos tornarem-se inesquecíveis.

Sou de poucas palavras,de falar com os olhos, com o silêncio,

e de muitas palavras acompanhadas de gestos e atitudes.

Sou de ficar quieta, calada, de ouvir, observar, de seguir em frente,

de olhar pra trás,de aprender com os erros e tentar de novo...

Sou de defender, proteger, de enfrentar e de brigar se for preciso.

Sou de aconchegar, de mimar, de pegar no colo e ninar até dormir,

de contar história, de emocionar até fazer sorrir e fazer chorar.

Sou de querer colo, carinho e atenção, de sentir saudades,

de fazer pirraça com jeitinho de menina e

de fazer manha com sorriso de mulher.

FRibeiro
Enviado por FRibeiro em 22/09/2013
Código do texto: T4493681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.