23.09. DIA DA INTERNET / DIA DO SORVETE / DIA DA CELEBRAÇÃO BISSEXUAL

23.09. DIA DA INTERNET

Desde a implantação da televisão,

É a mídia mais promissora de informação.

É nos dias de hoje a mais usada,

Além de ser aberta, é descentralizada.

Acontece em todos os pontos da nação,

Principalmente na nossa educação.

Todas as escolas vão atrás,

Ninguém quer ficar pra trás.

Na Educação continuada,

Ela pode ser mais usada

Pela gama de informação.

Como uma fonte de pesquisa,

Tudo nela se concretiza

Como a melhor opção.

23.09. DIA DO SORVETE

O Sorvete é uma iguaria

Que em aqui o seu dia.

Ela é doce é gelada,

Sendo muito procurada.

É estabelecida pela legislação

Toda a sua confecção.

Um mínimo de 10% de creme numa dose

E 20% de proteína, minerais e lactose.

Para torná-los mais atraentes

Pode-se adicionar outros ingredientes

Inclusive ar para dobrar seu tamanho.

O de iogurte desnatado

Como sobremesa é muito usado

Gerando um grande ganho.

23.09 – DIA DA CELEBRAÇÃO BISSEXUAL

Essa data também é digna de nota,

Embora seja motivo de chacota.

Tanto para os héteros, maiorais,

Quanto para os homossexuais.

A bissexualidade, para alguns, direi,

É alguém que não assume ser gay.

Puro preconceito contra uma sexualidade

Que se envolve em muita complexidade.

Dizem que ele não sabe bem o que quer,

Gosta tanto de homem quanto de mulher

Pois vai para onde o coração manda.

As cores da sua bandeira estão a esmo,

Atração pelo oposto, por ambos ou do seu mesmo,

Na cor azul, rosa ou ainda lavanda.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 23/09/2013
Código do texto: T4494031
Classificação de conteúdo: seguro