SONETO DA REAL CAMINHADA.

Sou uma estrada virtuosa
luz de vagalume na treva
sou uma risada gostosa
bela fruta que seduziu eva.

E vós nesta encruzilhada
com o pensar conturbado
viaja por minha estrada
em seu silêncio montado.

Não queira confortável vida
na trilha desta existência
não traga no peito a duvida.

Sou torrão, pátria amada
Vós vives de pura aparência,
perdido na virtuosa estrada.




 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 23/09/2013
Código do texto: T4494740
Classificação de conteúdo: seguro