ELA SE FOI

ELA SE FOI

Autoria: Jacob Aprendiz

Ao chegar em casa me deparei

C’a falta de alguém e a porta fechada

Que havia sumida já estava na estrada

Pelos cantos atentamente olhei.

Nem acreditei no que estava vendo

Seria apenas uma simples quimera?

Se foi essa a decisão, mui bem fizera

Era isso mesmo que estava querendo.

C’o susto que levei fiquei parado

Era uma realidade, quem diria

Não sabia o que fazer, fiquei extasiado.

Na hora chorei... mas chorei de alegria

Enfim, livre pra ser galanteado

Agora é festa todos os dias.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4495389
Classificação de conteúdo: seguro