CENÁRIO DE AMOR

Nosso amar prolonga-se pela madrugada,

Com o testemunho de fúlgidas estrelas,

Quando não há nuvens que possam escondê-las,

Sob a intensa luz da lua prateada...

Condições melhores não poderia havê-las,

A que nos entregássemos, musa adorada,

Aos prazeres dessa paixão desenfreada,

Qual um cenário de mágicas aquarelas,

Que nos tivera preparado a natureza,

Mestra maior do fascínio e do esplendor,

Propiciando que te aninhes nos meus braços...

E, como presos estivessem a fortes laços,

Nossos corpos unem-se com todo o ardor,

A compor, desse espetáculo, a beleza.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/09/2013
Código do texto: T4495666
Classificação de conteúdo: seguro