SONETORTO PORCORATIVISTA

SONETORTO PORCORATIVISTA

aquelas muitas panelinhas

onde comem os porcos gordos

de bolsos fartos e largos

escritórios de ar condicionado

sem condições de sair do lugar

estagnados e amarrados como salame

na corda da forca que criaram

esperam sentados e bem alimentados

a foice da criatividade dos novos

vivos arrancar seus couros mortos

ao material da caçarola

(da mais tóxica possível):

mate essa fuleragem

in-crível

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/09/2013
Código do texto: T4495716
Classificação de conteúdo: seguro