24.09. FITTIPALDI, CAMPEÃO DA FÓRMULA INDY(1.989) /DIA DO CADÁVER DESCONHECIDO

24.09. FITTIPALDI, CAMPEÃO DA FÓRMULA INDY(1.989)

Émerson muda de categoria,

mas o sucesso lhe acompanharia.

Na Fórmula Um foi Bicampeão,

na Fórmula Indy mais emoção.

Circuitos ovais e de rua,

não era bem a sua.

Mas o ¨Rato¨ tem ousadia

e a mais um título chegaria.

A experiência anterior,

aqui tem um grande valor

na hora da competição.

Após vários GPs vencidos,

lá nos Estados Unidos,

Fittipaldi é também campeão!

24.09. DIA DO CADÁVER DESCONHECIDO

Sei que pode até não fazer sentido,

Mas é dia do cadáver desconhecido.

Mesmo sem saber dessa mensagem

Deixo a ele a nossa homenagem.

Quem sabe tenha nascido do amor,

E na hora da morte conheceu a dor.

Foi importante pra tanta gente

E morreu como um indigente.

Para o trabalho do Legista

É um a mais na sua lista

Que trata do mesmo jeito.

Sabe da sua função

Pois na sua profissão

Nunca houve preconceito.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 24/09/2013
Código do texto: T4495763
Classificação de conteúdo: seguro