EU TE AMO, INTENSAMENTE...

Foi intenso o amor que nasceu em mim

A minha vida é mágica, tem mais sabor

Descobri a alegria e a felicidade sem fim

Manifestada na certeza de ter o seu amor

A felicidade se apresenta com o encanto

Que existe na imaginação de quem ama

Experimenta o prazer de viver e exclama

O contentamento que elimina seu pranto

O amor se apropriou de sua existência

E esculpiu a imagem do sorriso natural

Que ornamenta a vida e a consciência

Dos que sentem o amor intenso dominar

E orienta as ações para evitar o que é mal

É só o amor que conduz a vida para amar

Inspirado no texto: INTENSO AMOR (T4457350)

De: Rosilene Lima