Mágoas Dissolvidas

Mágoas Dissolvidas

No meu coração é alegria alegria

Só guardo local para harmonia

Daquele cálice não bebo

De toda bebida amarga nunca me atrevo

Pode me dar um banho de desprezo

Continuo tendo amor e apreço

Pois minha alma respira tranquilidade

Aqui não existe espaço para fragilidade

Enquanto as pancadas vierem resisto

O suco de rancor hesito

Amargarei esse quesito

Meus desafetos comigo mesmo fora resolvido

Amo até aqueles que na minha cruz estavam envolvidos

Na água jorrei as mágoas dissolvidas

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 25/09/2013
Código do texto: T4497114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.