CRIAR UM TEXTO

CRIAR UM TEXTO (sem métrica)

Que me venha uma ideia,

Criar um texto como?

Esforço por um "penso" novo:

- Lobo domando a alcateia...

Criador sentado esperando o porvir...

...Vem lado do fundo da alma.

Não corra, tenho muita calma;

Porém ele há de surgir...

Pensar algo não consigo,

Talvez a mão de um amigo

surja do vazio e venha me ajudar...

Se não vier não ligo.

Ouçam o que digo:

- Criar um texto é só pensar...

Goiânia, 25/09/2013.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 25/09/2013
Código do texto: T4497244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.