*** Amor Antigo (É Pra Sempre) ***

Dos amores que tive, o seu sequer trazia defeitos.

O seu amor foi o mais intenso, o amor mais amigo.

Eu sei e você sabe que eu tenho tudo a ver contigo.

O nosso amor, definia o amor e todos os conceitos.

Hoje mesmo longe de tudo, entre nós há respeito.

Peço perdão pelos meus deslizes, mereço o castigo.

Tentei mudar corrigir os erros, ser o cerne do trigo.

Reconheço toda a minha culpa, pelo amor desfeito.

Por tudo que fiz, eu não tenho direito de ter direitos.

Sei que não posso mais te pedir, volta e fica comigo.

Sinto muito a sua falta, sem você perdi o meu abrigo.

Amanhecer o dia sem você, o rio perde o fluxo, o leito.

Eu ainda te amo, estou sendo lhano, seu amor mendigo.

Não mereço que volte, meu amor é pra sempre, é antigo...

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF.

Segunda-feira, 23 de outubro de 2013 – 15h25.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 25/09/2013
Código do texto: T4497306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.