ERA PRIMAVERA

Era uma noite tão linda de setembro,

Dia vinte e três... Início da estação primavera,

De repente brilhou uma estrela apaixonada e tão sincera,

Iluminando com amor o meu caminho... Ainda me lembro!

Aquela noite rutilante de amor se fez canção...

Por entre flores vi nascer o nosso amor.

Estrela bela cintilando... Linda cor!

Primeiro amor de verdade a suscitar no coração.

Era, então, o sexto dia da semana, e, na verdade,

Dois olhares adolescentes se encontravam com ternura!

Em meio a doces beijos de amor, o brilho da felicidade.

Uma estrada tão feliz... Dois anos de beleza pura!

Na sua rua, hoje mora a saudade,

Foi-se um tempo tão feliz e sem amargura!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 25/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4497423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.