manhã no mundo

quero que te vistas de espanto

quero-te translúcida transparente

quero tua nudez mais secreta

ternura que me faz chorar

ontem eras somente um sonho ontem

eu sonhava apenas e não te vivia

hoje estou acordado e na solidão

encontro-me contigo e com o amor

porque não és só a beleza do teu corpo

que se perde no meu corpo e na noite

que atravessamos juntos adormecidos

és sobretudo a primeira luz

e o silencio da manhã no mundo

e o meu coração é o teu domicilio para sempre

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 25/09/2013
Código do texto: T4497772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.