AMOR SOTURNO

Será que o amor por si já tudo fala,

ou será que tem mais algo que provar?

Se cedo de amanhã minh´alma cala,

mas cala porque muito quer te amar.

É neste silêncio que o coração resvala

pelas sinuosas curvas sem parar,

e no soturno vácuo que ele embala

a lágrima que põe-se a chorar.

Mas chora o coração é de saudade,

pelo amargor duma longa espera

cujo nos encravou o vil destino.

E todo esse silêncio de uma era

tornar-se-á um brado cristalino

a ecoar por toda eternidade.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/09/2013
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T4497820
Classificação de conteúdo: seguro