A Musa Perfeita

Por toda vida divaguei, a cada instante,
Em tua busca, a tua procura, no encalço
Da mulher perfeita, da amada amante,
Da musa que em meus poemas exalço.

Por tantas vezes, julguei tê-la encontrado
E a cantei ao mundo em minhas poesias,
Para logo me quedar, infeliz e prostrado,
Ao vê-la mais uma quimera, mera fantasia.

Hoje, constato, exausto de tanto caminhar,
Em busca desta mulher que me complete,
Que não basta somente se deixar enlevar,

É preciso compreender que em nosso universo,
Toda e cada mulher é musa, quando se a veste,
Com o amor de poeta, na perfeição de cada verso.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/09/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4497955
Classificação de conteúdo: seguro