ARREPENDIMENTO

Na baldia rua vinha o sol já levantado,

amarrado a um poste,roupa esfarrapada,

divertia a quem passava e à meninada

o boneco de um Judas com o nome rabiscado.

Lembrariam Cristo à cruz,inda pregado,

já pendida a cabeça ensangüentada?

De quem gritava o nome a gurizada?

qual afeto representa o enforcado?

É chegada ,enfim, a hora da arruaça,

de cobrar mais uma vez do arrependido

o mal que fez outrora com seu ato...

Não sei porque jogar tanta desgraça

num só Judas que,afinal,foi escolhido,

se existem tantos mais que são de trapo!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 14/04/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T449799