Escolhas

Por quê somos tão falíveis

Nessas horas indecisas

Que parecem ser terríveis

Tanto quanto são precisas?

O momento decisivo

Torna sempre dolorosa

A tarefa de estar vivo

De maneira espantosa.

A escolha em nossa vida

É uma espada bem limada:

Uma pressa indevida

E uma mão é decepada.

E podemos ter certeza:

Nesse mundo de apressados

Que não têm muita destreza

Muitos são os mutilados.

29/02/04