Setembro em mim

amanhã de manhã o sol vai entrar

trazendo as cores da primavera

para a poesia suave me encontrar

espalhando,compondo versos no ar

vou criar um jardim desconhecido

não haverá limites para inspiração

nem para o sonho adormecido

ou para aquela perfeita canção ...

vou voar como azul borboleta

até onde minhas asas alcançarem

procurando estrelas e aquele cometa

este será meu novo setembro

tela criada a cada momento

dos sonhos que me lembro ...

26/09/2013

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/09/2013
Código do texto: T4499108
Classificação de conteúdo: seguro