a música das palavras

as palavras fogem pela boca

e no papel onde mergulham

o silencio é a qualidade que perdem

e perdem seu brilho próprio

(falando pouco e ouvindo

com os olhos e com o coração aberto

fazemos as palavras serem gestos

e serem voo e brisa e brilharem)

as palavras se aderem se entretecem

e nessa malha espessa impedem

que a claridade passe :

não brilham nem deixam os outros brilharem

e então o amor com a leveza dos seus dedos

desata os nós e recompõe a música das palavras

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 26/09/2013
Código do texto: T4499159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.