O AMOR ME GUIA!

Quem ama percebe o amor no coração

Um sentimento intenso vibra na alma

Sua existência foi tomada pela emoção

Que envolve o seu ser e oferece calma

Seus olhos refletem a luz da esperança

Que ilumina o seu sorriso com felicidade

O sonho de amor que se torna realidade

E faz reviver a intensa alegria de criança

É o amor que chega e transforma a vida

E dá ao ser, um universo de possibilidade

Onde o impossível se realiza de verdade

Deixar o amor guiar as ações desejadas

E não ter medo de emoção desconhecida

O amor traz alegria e felicidade inesperadas

Recebo este presente da poetisa Angelical! Obrigado, poetisa!!

O amor é tua fonte de inspiração

A ssim voce segue nesta direção

M assageando alma e coração

O cupando todos os espaços e lugares

R epartindo e perfumando os ares

M uito bem, voce só o faz cantar

E o som desta melodia propaga no ar

G uia teus passos no dia a dia

U nge-o de paz e harmonia

I rriga bem esta semente

A ssim, tudo o que faz permanece em nossa mente

Angélica Gouvea

Estou colocando em forma de dueto em minha página e no face.Fique na paz de Cristo

Recebo a interação inspirada da poetisa Helena! Obrigado!!

HLuna

CAMINHADA

O amor, enfim, entrou na minha vida,

e por ele eu me sinto agradecida,

sou feliz, eu digo aqui, pura verdade.

Quero sempre que esteja junto a mim,

perfumando, embelezando meu jardim,

o mais belo, o mais bonito da cidade.

Vamos, pois, seguir juntos nesta estrada.

Mão na mão, prosseguimos a caminhada.