SONETO DA ESPERANÇA.


Mesmo assim,lhe afirmo sereno
que por aqui,nesta vasta campina
ladeada desta mata nativa e perene
osculada por esta noite de bela lua.

Eu,meu mundo,e meu coração pequeno
lembramos bem,do encanto da menina
e sonhei  com nossa união breve e solene
mesmo morando em minha pobre cafua.

Mas sonhar é uma grande ilusão,
em que toda alma do ser se alegra,

e nos seus devanéios louca se entrega.

Neste solo que viajas,esta a união,
é espaço aonde este ser se refrigera,
todo encanto e sofrer se posterga.

 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 26/09/2013
Código do texto: T4499530
Classificação de conteúdo: seguro