CASTELO DE SONHOS. soneto-446.

Aprisionado aqui dentro de meu eu,

Está um sonho de um dia construir,

Lindo castelo que o amor no apogeu,

Puro e singelo que se instalou aqui.

A se moldar do mais puro sentimento,

Lá no recôndito de um frágil coração,

E cada célula compõe-lhe o orçamento,

Nas obras do mais completo artesão.

Tal castelo está dentro de meu peito,

Do lado esquerdo um edifício perfeito,

Acende a chama de um fogo abrasador.

E tantas noites ponho-me a ponderar,

Na esperança de meu sonho despertar,

Então contente vou está com meu amor.

Cosme B Araujo.

26/09/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 26/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4499571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.