Sublime

Ofereço todo esse perfume

Que as flores possam exalar

Nesta primavera até o ciúme

Sublime pétala vou mandar

Beijo sereno como de costume

Um aroma suave poder embalar

Gota de orvalho se faz impune

Doce desejo que me faz sonhar

A canção triste que faz lembrar

Do velho amor que ainda existe

Consiste prazer de o meu cantar

Tudo que me faz na vida amar

A alegria da paixão que resiste

Insiste seu belo sorriso encontrar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 27/09/2013
Código do texto: T4500720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.