Apêndice

Hoje vi a casa escura e triste

o silêncio cantava a opacidade

o passado me dizia que inexiste

e o futuro choromingava a saudade

Me sentindo um apêndice um pêso morto

sem valor sem teor sem serventia

eu bebi gota a gota o teu desprêzo

e a sêco engoli o triste dia

Me sentindo perdido no caminho

um barquinho sem norte

um andarilho

Triste rito este de viver sozinho

um sem vida um sem morte

um sem trilho