S O Z I N H A...

 
Sozinha na imensidão dos sonhos
Olho em volta a brisa passageira,
E quão serena a paisagem envolta
A solidão suscita de prazer, o viver! 

Canto! E no meu canto há saudades
Na distancia meu olhar pousa sereno
E tão longínqua sinto a vida...
E tão amena vejo a alegria assim...
 
Só na imensidão do negro manto,
Encontro o consolo, ameniza a dor
A dor que fere que martiriza enfim 

É triste ter que sonhar sozinha!
Olhar o céu que o largo manto envolve,
Sonhar com a dor que a saudade fere!