QUEM SOU EU. . .

Quem sou eu... Pra contradizer,
Apenas "EU" com meus sonhos...
Ás vezes com imaginações
A transitar os mesmo trejeitos

Sou menina, sou mulher
Sonhadora desde que acordo
Ate à hora de dormir
Mas também cometo erros!

Alguém que às vezes acerta,
Com idéias sem fim, com emoções
Vive de acordo o coração!

Momentos indescritíveis... Voam!
Amar me faz sentir assim,
Saio de dentro de mim...

(_02/2007)