A BELEZA II

Eu canto tua beleza

Na simples quadra de amor

Pois sei que na natureza

Tu és a mais bela flor...

Se humilde é este compor

Não falta a delicadeza,

Pois sei não deixo me impor

Razões da ciência burguesa.

Meu canto é inspiração,

Não ouve os sem coração

Não teme falar de amor...

E eu canto tua beleza

Pois tenho toda certeza:

Tu és a mais bela flor...