(Foto: Arquivo pessoal- Pôr do Sol nas dunas em Canoa Quebrada-CE)



DÚVIDA
(Por Aglaure Martins)

 Já não sei se é noite ou se é dia
 o sol se pôs ou ainda não nasceu?
 Ah, por onda andas tu, oh mi'a poesia
 Por que é que eu vivo só de adeus?

 A lua nua brinca de esconde esconde
 Estrelas pintam de dourado o céu
 Pergunto-me: O amor, sim, mora onde?
 Que sentimento é esse q' corre ao léu?

 Voo só nas madrugadas, e faz frio
 As asas congelam sem emoção
 Cala o pranto, não há canto nem pio

 Há um mundo que seja só razão?
 Se houver, serei nesse mundo um fio
 Serei nó, pó, serei desilusão.

 
 JP06092013
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 28/09/2013
Código do texto: T4502016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.