29.09. DIA MUNDIAL DO PETRÓLEO / DIA MUNDIAL DO CORAÇÃO

29.09. DIA MUNDIAL DO PETRÓLEO

É um combustível líquido natural

existente no solo mundial.

No mundo inteiro está presente

mas é abundante no Oriente.

é um composto muito preto,

formado de hidrocarboneto.

Extraído do seio da terra,

e já foi motivo de guerra.

Sua melhor qualidade

gera produto em quantidade

e com isso muita riqueza.

É uma dádiva de Deus

que para todos os seus

brotou da mãe natureza.

29.09. DIA MUNDIAL DO CORAÇÃO

Em termos de ciência diria

que não passa de um músculo, anatomia.

Ou então dizer que o coração

é o órgão central da circulação.

Em termos de religião, é tanto,

ele é o templo do Espírito Santo.

Pena que a nossa boca não fala,

do melhor que nele se cala.

Em termos de pura emoção

nada se compara ao coração

que demonstra em cada batida.

Em termos de cuidado,

não o deixe ficar parado

pois sem ele não há mais vida.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 29/09/2013
Código do texto: T4502731
Classificação de conteúdo: seguro