29.09. DIA DO ANUNCIANTE / DIA DO IMPEACHMENT (1.992)

29.09. DIA DO ANUNCIANTE

Vamos falar por um instante

do nosso querido Anunciante.

Já que hoje é o seu dia,

comemoremos com alegria.

Tudo que é anunciado

objetiva ser propagado.

E se o anúncio se massifica,

o preço pago justifica.

Anunciante é como diria

todo aquele que anuncia

para dar um conhecimento.

Em rádio, jornal ou TV,

tudo que se lê, ouve ou vê,

garante o faturamento.

29.09. DIA DO IMPEACHMENT (1.992)

Em dez de maio deste ano,

Collor vê por terra o seu plano.

O seu irmão Pedro enseja

entregar o esquema à Veja.

Pedro Collor não nega o tema,

confirma na CPI todo esquema.

O escândalo toma conta da nação,

vem à tona a mais podre corrupção.

A Câmara inicia o processo,

agora já não há retrocesso

pois o povo entra em ação.

A Câmara autoriza o Senado,

Collor da presidência é afastado,

ocorre o Impeachment na nação.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 29/09/2013
Código do texto: T4502732
Classificação de conteúdo: seguro