O RONCO

O RONCO ( sem métrica)

O ronco o sonífero fez efeito,

fala mais que palavras mil.

O som dele não é defeito:

- Bendito o seu "Rivotril"...

Lembro bem ainda quando ainda sã,

beijos e abraços na hora do café.

Alegria pairava toda manhã,

hoje assim não mais é...

Ruído de serra a motor,

passa por várias paredes,

o zum-zum é o novo amor...

Vários anos de muita dor,

quimeras efêmeras vedes,

prova que a ilusão não tem sabor...

Goiânia, 29/09/2013.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 29/09/2013
Código do texto: T4502886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.